3cl6ukcb3f1b1fb7d8aaa0mx

DI cafe yang satu ini lebih mengutamakan kualitas dalam menyajikan berbagai menu andalannya,ini adalah khas yang selama ini dipertahankan Strada Caffe Semarang . kedai yang terletak di Jalan S Parman 47A ini menjadi salah satu surganya kopi dan pasta di Kota Semarang  Berkonsep Coffee Shop dan Italian Caffe.

Namanya Strada Caffe. Katanya sih termasuk tempat nongkrong kekinian di Semarang. Nggak pernah tahu sampai suatu saat instagram saya dikunjungi sama admin-nya dan saya follow akun mereka. Kebetulan aja salah satu teman di forum ngasih suggest buat ngumpul disana. Ya udah, sekalian aja kenalan sama Strada Caffe.

Ada 2 pilihan ruang untuk mereka yang merokok dan tidak. Anda bisa memilih duduk di sebelah dalam atau di samping luar sambil menonton layar lebar yang masih cukup tajam jika malam hari (entah kalau siang).😀

Mau reunian?
Ngrayain birthday?
Ngadain photoshoot? prewed, sweet17, etc?
Pengen dapet makanan dengan kualitas makanan tinggi dan harga terjangkau?
Atau sekedar pengen hangout casual dan ngopi2 bareng temen?
Dateng donk ke Srada Caffe! Dijamin puas deh!

Strada Caffe merupakan tempat nongkrong terkini, dilengkapi dengan suasana yang modern dan cozy, dan tema makanan kita adalah fusion. Tidak pandang usia, anak muda, papa, mama, kakek, nenek pasti suka nongkrong di sini! Suka dengan suasana alami Semarang? Kita memiliki patio yang nyaman juga buat tempat nongkrong.

Berbagai menu kopi asli dari beberapa daerah di Indonesia ada di sini. Seperti Gayo (Aceh), Mandheling ,Wamena (papua), Flores (bajawa), toraja (kalosi) hingga  Java Mocha. Tak ketinggalan, beberapa kopi asal luar Indonesia pun juga tersusun manis  di dalam daftar menu andalan Strada Caffe.

wp_20150524_005.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s